jueves, 28 de abril de 2011

PESADILLA EN LA COCINA





Como es bien sabido por todos, odio con todas mis fuerzas la television, sin embargo de vez en cuando aparecen cosas que por algún extraño motivo me atraen, es el caso del mejor programa que se emite actualmente en TV, se trata del reality trash "Pesadilla en la Cocina" que me tiene enganchado, en realidad la primera vez que vi el programa fue en su version francesa y ya me impacto, una vez en España descubri que tambien lo emitian en la cadena Nova.



Normalmente detesto este tipo de programas pero este es tan basura, tan exagerado que he caído rendido, quizás también porque odio el mundo de la cocina y ver a un cocinero cagarse en los muertos de los responsables de los restaurantes pues tiene su punto. También me gusta porque al contrario que la mayoría de realitys americanos practicamente carece de sensiblería, vamos que aquí no es como ese reality de la casa es una ruina, que llegan allí y todo el mundo se pone a llorar de agradecimiento y toda esa mierda.





No señores, este reality no es así, este reality es basura pura y de la buena, el proceso es siempre el mismo y ese es el merito que programa tras programa no cambia absolutamente nada y aun así el chef Gordon Ramsay es todo un showman que hace que cada programa sea un descojone.





La acción comienza con un restaurante que esta hecho una mierda y no hace mas que perder pasta, con unas deudas que alucinas, lo cual te hace pensar un poco en lo descerebrados que son los americanos y sus mas aun descerebrados bancos que les prestan el dinero (aunque aquí también sabemos de eso), en fin que llaman al celebre chef para que les eche un cable a ver si se puede hacer algo.




El siguiente paso es el chef presentandose en el restaurante, conociendo a los dueños, camareros, etc y lo mas importante, probando la asquerosa comida del sitio. Siempre es lo mismo, la comida es una absoluta mierda, siempre esta hecha a base de productos congelados y sucedáneos de cosas (pescado, cangrejo, etc) que los hijos de puta del restaurante intentan hacer pasar por productos frescos y reales, vamos honestidad pura y dura. Entonces el chef se cabrea al ver la puta mierda de comida la cual escupe sin compasión repitiendo la palabra mierda 18 veces lo cual indigna a los dueños del restaurante pero a Gordon Ramsay se la suda pues no tiene miedo de nada ni de nadie. Gordon Ramsay es ingles y alguien podría decir con razón que que coño hace un ingles dando lecciones de cocina a los yankis pero a Gordon eso le da igual y esta dispuesto a demostrar a los despreciables americanos que un salmón se hace con salmón no con un sucedáneo procedente de carne de tortuga que paseaba por las calles de Detroit.




Lo siguiente es inspeccionar la cocina que siempre esta asquerosa con comida que lleva allí tres meses pudriéndose y que los mamonazos de los dueños no dudan en servir a la horrorizada clientela. Aqui Ramsay estalla y tira toda la comida podrida a tomar por culo echando una gran bronca a los dueños del restaurante. Después viene el servicio de cenas donde el chef observa porque el restaurante va mal y es siempre por lo mismo:




1. la comida da asco.




2. los empleados van a su puta bola y no hacen ni puto caso.




En el tema de los empleados el show da una pesima imagen de latinos y negros (a algunos se les ocultan las caras, digo yo que lo mismo son ilegales) pues siempre los muestran discutiendo con los dueños, con el chef o directamente tocándose los cojones, algunos incluso son despedidos en el mismo programa.





El caso es nada funciona bien en el servicio de cenas excepto los dos platos nuevos incorporados por Ramsay que son un éxito.





Tras una noche horripilante el chef dice claramente lo que le parece mal del restaurante, que suele ser todo, y les emplaza para la reinaguracion que tendrá lugar al día siguiente.




Así, al día siguiente jefes y empleados entran en un reformado restaurante con aspecto moderno y juvenil y sobretodo con una nueva carta diseñada por el chef, la carta suele tener pocos platos pues la antigua carta normalmente tiene 135 platos diferentes y claro los latinos que tienen en la cocina trabajando por cuatro duros se hacen la picha un lio pero con la nueva supercarta del chef Ramsay eso no volverá a pasar.a



Eh voilá, el restaurante funciona a la perfección y todos son felices y comen perdices, excepto los latinos y negros que seguirán cobrando sus sueldos de mierda, eso si, cocinando platos de puta madre.




Normalmente los episodios suelen acabar bien aunque en algunos casos ni siquiera la ayuda del superheroe Ramsay consiguió evitar el cierre de algunos restaurantes, incluso hubo uno que denuncio al programa porque mostraron ante las cámaras las cucarachas que había en la cocina. Los del restaurante se defendieron diciendo que todo este programa era una farsa y todos eran actores, nada que objetar a esto pero las cucarachas también estaban en el reparto??








La verdad es que el chef Ramsay me tiene maravillado y sueño con ir a comer a su restaurante de Versailles a 150 euracos por cabeza, pero que coño un día es un día.

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